Как горячи и нежны

Надежда Кузнецова 4
Как горячи и нежны
Были мгновенья и взгляды...
Сладость ушедшей весны
В цепких когтях снегопада.

Щедрого чувства дары:
Море желаний и света...
Крахом любовной игры
Наше закончилось лето.

Вечер, закат и мороз,
В сердце - осколки от рая.
Свет остывающих звёзд
В лужах любви догорает.