В Россию можно только верить...

Наталья Близнецова
"В Россию можно только верить,
Умом Россию не понять,"**
Закрыты перед нею двери,
Ей вовсе нечего терять.

Враги грозят войною страшной,
И грозно поднимают рать,
Ответит всем она бесстрашно,
И в СИЛЕ сможет устоять.

В веках ходили супостаты,
Чтобы Россию разорить,
Ей время назначали, даты,
Россию им не победить!

"В Россию можно только верить,
Умом Россию не понять,"**
Чем душу русскую измерить?
И чем измерить Благодать?

Ведь милостью душа богата,
Умом её не превзойти,
И любит милосердно брата,
И знает Божии пути.

А Бог Россию нашу любит,
Закрыл её Своим Крылом,
Судом Своим врагов осудит,
Воздаст Небесным всем мечом!


** "Умом Россию не понять, в Россию можно только верить." - Фёдор Тютчев