***

Артём Кривцов
Посмотри на замерзшую лужу,
Это были когда-то мои глаза,
Их огонь никому ненужный,
Льдом останется навсегда

Голос мой, теперь это ветер,
Что стал хриплым от сигарет
Днём , который так чист и светел
В мире том, где меня больше нет.

Кровь прольётся кустом рябины,
Люди втопчут ягоды в снег,
И зальёт багрянец красивый,
Белизну моих сомкнутых век.

Я ушел в ледяную пустыню,
На последний, девятый круг,
Верил я, что вовек не остыну,
Как же я ошибался, мой друг...