Никогда

Горбылева-Григорьева Валентина
Уж,никогда не лезла на глаза.
Любила слушать и читать безмерно.
Пришлось, нередко, пребывать в слезах.
Пресытилась, видать, я этой скверны.

Я здесь любви хочу, ни в небесах.
И малости такой уже не стою?
Стою у жизни, словно на часах.
Устала держать стойку я - не скрою.

Хочу, чтоб не мешали мне писать.
До видно, в облаках уж не летать.