Ты не жил в аду

Ирина Черняховская
Ты не жил в аду,
А я из него вышла.
Я прошла беду.
Пусть не дошла до дышла.

Туда пока не попадешь,
Тяжелой кажется любая трудность.
Ты адом мелочь назовешь,
И в этом вся паскудность.

Кто там не побывал хоть раз,
Считаю я его счастливым.
Там много бед и зла,зараз...
И мир теперь мне милый...

Я тебе за жизнь расскажу,
Я тебе про нее поплачу.
Как жила тебе покажу...
Я в аду жила,не иначе...

У каждого на земле есть свой ад,
И каждый здесь его поймет по-своему.
Каждый чему-то по-своему рад.
Ты не поймешь,не живешь по-моему...

Ты не жил в аду,ты не жил в аду.
А я его прошла, из него вышла.
Я не знаю как,но прошла беду.
Пусть не до конца,не дошла до дышла...


У каждого на земле есть свой ад,
И каждый здесь его поймет по-своему.
Каждый чему-то по-своему рад.
Ты не поймешь,не живешь по-моему...