Всё пройдёт

Сергей Кобзак
Дешевые люди, фальшивые фразы,
всё лишь напоказ, ведут себя как  дикобразы!
Удар в спину получаешь от тех,
кого прикрываешь грудью,
можно наверное обойтись без этих помех,
и жизнь тогда не будет пронизана грустью!
Все тяжелое пройдет
и непременно лучшее настанет,
за неудачей обязательно расцвет придет,
дешевое само собой уйдет и в лета канет,
и настоящее на трон взойдет и будет этим миром править!
Фальшивкам места нет,
идя вперед, их позади себя должны оставить!
С.К.