Я у него в большом долгу...

Снежана Власенко
Вы знаете,он всегда рядом был,
Когда других как ветром сдуло.
Он все на свете мне простил.
О боже,я,наверное,рехнулась...

Он всегда знает,что сказать,
Как правильный подход найти,
Он ничего не просит доказать,
Готова с ним на все пойти.

Он умеет истеричку успокоить,
Злиться на него я не могу.
И не пытается меня исправить,
Я у него в большом долгу...