Так болит душа, когда живет любовь...

Эльвира Насырова
Так болит душа,когда живет любовь.
В ней осколки льда, раненная кровь.
Пусть ненавсегда счастье нам дано,
Мне б тебя обнять также,как в кино.
Дорог каждый миг,прожитый с тобой.
Жаль,ты просто друг. Жаль,что ты- не мой.
Словно солнце- взгляд. Мне с тобой легко.
Сразу на душе- нежно и  тепло.
Но когда уходишь,гаснет в мире свет.
Мне тебя дороже в этой жизни нет.