Моим мужчинам

Михаил Дорин
Не возвышайся перед женщиной,
Не лезь туда, куда не зван
И одарив глупца затрещиной,
Не будь от самомненья пьян.

Не забивай на зов морали,
Знай мало, но - наперечёт!
Какие б "лавры" ни прельщали,
Ступай туда,  куда влечёт.

Упал -- вставай, боль это знамя,
Хоть  вовсе не  " парад алле ".
В одно поверь -- душа над нами,
Тогда, как тело льнёт к земле . . .