Последний час

Виктор Зиновьев
Славяне честно воевали
За отчий дом, за край родной.
«ИДУ  НА  ВЫ» - предупреждали,
И лишь тогда вступали в бой.
   Мы первыми не нападали.
Мы защищали лишь своё.
Врагов мы силой убеждали -
НЕ ТРОНЬ! ЧУЖОЕ! НЕ ТВОЁ!
   Такое качество осталось.
Потомкам всё передалось.
Мы к пленным проявляли жалость,
Хоть шёл он как незванный гость.
   Мы мирные. Нам не хотелось
Войны, где проливают кровь.
За Родину ложили тело.
Так проявляли мы любовь.
   Мы никому не угрожаем.
«ИДУ НА ВАС» не говорим.
Мы радуемся урожаям.
Купи зерно - мы продадим.
   Коль испытать нас захотите,
Сильны ли мы - проверить нас,
Пощады от славян не ждите.
То будет ваш последний час!.
9.10.17.
Ровеньки.