Брату

Светлана Финогенова 2
  Мой брат, ты старше, больше знаешь.
  Сейчас летишь ты, не страдаешь.
  Ты поражён безбрежной милостью Всевышних
  И путь твой освещен любовью ближних.
  Нет боли, налегке, полёт свободен:
  лети, лети и долетай в Удел Господень.
 
 ...Досталось на земле: покой лишь снился.
  Служил ты честно - больше на границе,
  Граница та меж счастьем - грустью,
  Служил, как мог, не только захолустью:
  тобой воспет был узел дружбы,
  который завязал во время службы.
  Служил Отчизне - вот предел!..
 
  Уходишь с миром, как хотел...