Хрустит морозец по утрам

Васлий Кузьменко
Хрустит морозец по утрам,
И пар колышет выдох,
И ветер пристаёт к губам,
Зима прислала свиту.
По улицам снуёт народ,
И зябко ёжит спины,
Восходит день на эшафот,
Заботою пчелиной.
Так остро хочется тепла,
Согреть зимою душу,
Ведь замерзают не тела,
Когда метель завьюжит.
Любовью грейтесь до весны,
Сплетая в радугу мечты!