Виновата ранняя зима...

Ольга Азарова Шабанова
Не развенчаны мои обиды,
Жар и холод вместе у Огня.
Что зажгли с тобою, не робея,
А теперь он тусклый, как душа.

Ранняя зима пришла нежданно,
Обожгла края цветков Любви.
Не могу я больше быть одною
И не надо мне улыбок ледяных.

Любовь ушла и высохло то русло,
Что пролегло меж душами с трудом.
Ты не придёшь, не скажешь мне:
"Алёнка!"
Печаль вселилась уж в мой дом.

Мне путь пройти надо предлинный
И за Любовь - я поборюсь.
Теперь в снежинках,белых снежинках
Счастье своё я найду.

То злою мачехой зима была,
А стала нежной дымкой.
Как вуалью-фатою одела меня
И на свадьбу тебя пригласила.

Тройку белую вмиг запрягла
С бубенцами, со звоном весенним
И проснулась Луна ото сна,
Благословить с тобою во Вселенной!