Больно

Ирина Холопенкова
Я - ничья... Это больно, но так происходит...
Я - ничья... А тебя это очень заводит.
Ты хотел бы меня называть своей?!
Не ведусь я... И это заводит тебя всё сильней...

Я ничья... Я мужчинам боюсь доверять...
Очень больно потом расставаясь - терять...
Мне по жизни потерь уж довольно...
Не хочу доверять. Больно. Больно!
Мучительно больно!!!