Тихой ночью

Наталья Рожненко
Не увидишь мой плач
Тихой ночью, палач.
Не могу потерпеть крах –
В этом состоит мой страх.
Холодно мне тебя ждать,
Да от себя не убежать.

Анализ стихотворения "Тихой ночью" Натальи Рожненко.
Тема: метание.
Идея: метание между чувством гордости и одиночества.
Жанр: любовная лирика.
Размер: анапест (89%)

26/08/2016г.