На тропе войны

Наталья Рожненко
На тропе войны есть трубка мира.
Дорогуша, не сотвори себе кумира.
Они - мужчины есть подобие богам,
Чтобы нравиться как можно больше нам.

Анализ стихотворения "На тропе войны" Натальи Рожненко.
Тема: философские размышления.
Идея: не сотворить себе кумира.
Жанр: философская лирика.

29/11/2016г.