Хочу и прошу

Людмила Дзвонок
Отец святой, видения хочу,
Закрылась в комнате с Тобой наедине
(К Тебе пришла, как к своему Врачу),
И помазания б, прошу его втройне!

Так много здесь на пажити работ…
Но вот без сил как можно всё успеть?
Душа кричит: «Устала от хлопот!»
Не дай её огню перегореть!

Учу слова, Твои слова, Господь,
Исповедаю, утверждаю верой.
Прошу Тебя, прошу: излей Свой дождь,
Святого Духа мне пошли без меры!

Лишь Он поможет сильной здесь мне быть,
Неуязвимой стать пред целым миром,
Уверенно сражаться средь борьбы,
Идти дорогой узкой пилигрима!
               23.01.2018

Картина из Интернета. Художник неизвестный.