Витаха

Виктор Николаич 2
Витаха, Витаха!
Ты парень-рубаха!
С тобой я готов на года
Судьбу свою связывать,
Байки рассказывать,
Быть другом твоим навсегда.

Витаха, Витаха!
Ты парень-рубаха!
Тебе я хочу рассказать
О тайне заветной-
Подруге приметной,
Её не устану ласкать.

Витаха, Витаха!
Ты парень-рубаха! 
Тебе я ещё расскажу
Мечту свою давнюю.
Дорогою дальнею
Тебе я её покажу.

Мечта моя добрая,
Как утречко бодрое,
Поможет нам счастье найти,
Где разум откроется,
В сердцах успокоится,
Светлее не будет пути...

      24.06.2017