Ночь

Олег Викторович Казимиров
Ночь, темно, на стуле кошка спит себе клубком.
Как охото на немножко, быть с тобой вдвоем.
Прикоснуться к твоей коже, ощутить тепло.
И болтать с тобой пол ночи, ждя чтоб расцвело.