разлука

Соня Анви
Сегодня я замерзла- вот такая мука!
Но не об этом вам хотела простонать.
Ах, все-таки, насколько тяжела разлука
С любым родным, будь то отец, сестра иль мать.
Ведешь вдали с объектом скук беседы
И подливаешь в мыслях оппоненту чай,
Поведаешь про радости, измены…

Вы на том свете встретитесь, конечно, не скучай!
*
Закутайся в тяжелых пледах
Налей какао и забудь о бедах…