Извините...

Лада Перова
Я не стану делиться с вами
Непокрытой своею душой,
Бесконечно вам доверяла,
Ну зачем же вы так со мной?
.
Отцветает багульник. Ранит
Веткою сломанною любовь,
И плодами уже не станет,
До весны настоящей вновь...

Перепутьем разлитым ранним
Разделяется "до" и "после",
Словно горькой судьбою рваной
Вороньё разбросало кости.

Перемелется, - ветер стонет,
Не забудется, - я отвечу...
Кто-то сильной, другой рукою
Вдруг тихонько укроет плечи.

Успокоится после стужи...
Время временем исцелится,
- Одинокий остывший ужин, -
Вы мне скажете...
            - Извините...


 
23.01.2018 г.