Четвёртый год войны

Елена Евстратова Донецк
Настроение зимнее
И в душе холода.
Новый Год, расскажи мне,
Долго мира нам ждать?

Плачут ели-красавицы,
Клён могучий суров.
И рябины печалятся
У разбитых дворов.

Стонут липы и ясени,
Но не хмурь им страшна.
Что быть может ужаснее,
Чем лихое - война?!

            23.01.18
              Донецк