О жизни

Бомжовский
Еще теплится жизнь в зеркале глаз
В точках зрачков отражается мир
В душу страх проникал и не раз
В мыслях хаос творил злой сатир

Напряженье движеньем в рывок и полет
За черту за шаблон за безумие дня
В мир страстей и смертей жизнь не врет
Закаляя характер в воде из огня

И кругами былого о прошлых годах
Метит шрамами душу и тело судьба
Тонут вопли и стоны в немых небесах
Пока длится за жизнь здесь борьба

Еще теплится жизнь в чьих то сердцах
Еще хаос не рушит чьи то умы
Еще держит себя кто то в руках
Лишь поэтому живы и мы...