Музы

Евгения Фролова-Михайлова
1 куплет:

Я разливала свою кровь
По сотням тонких бокалов.
Я так хотела распознать
Любви истинный вкус.
Я исчезала в тишине
Таких холодных кварталов,
Убегая из объятий
Через чур наглых муз.

Припев:

Но мои буквы сплетались в слова,
Ну а слова превращались в песни
И не хотели понять, хоть ты тресни,
Что я не могу.

Но мои мысли сплетались в стихи,
Ну а стихи превращались в песни
И не хотели сказать, хоть ты тресни,
Куда я бегу.

2 куплет:

Я запивала свою боль,
Душила облаком дыма.
Я так хотела утолить
Голод чувственной лжи.
Я просыпалась в темноте
С тоскою, что нелюбима,
Собирая из осколков
Надежд витражи.