темнота

Олег Долгунов
Идем к машинам, день закончен,
Зима заглатывает свет.
Рассыпанное многоточье
Пристегивает к небу верх.

Как резко оголенный провод
Вопрос озвученный повис -
Почти кино, где наши пробы
Без дублей пишут в чистовик,

А в них ошибка за ошибкой -
Отдельно смысл, отдельно текст.
Когда мы вырастем? Большие
Живут и любят в темноте.


2018.01.22