У Финского залива -с Татьяной Сытиной-

Форс Мажор
К заливу вышли тут: http://www.stihi.ru/2015/06/18/3092

FM:
И в розовый цвет утро красит лениво
Шиповник разросшийся на берегу...
Всю жизнь проживая у края залива,
Под каждой строкой подписаться могу.

ТС:
Он неподражаем при всякой погоде,
Меняется только характер и цвет...
Так, значит, мы вместе смотрели на воды,
В которых купался игривый рассвет!

FM:
Да, вот и сегодня - как ветры б ни дули,
Не сдуть им желанья увидеть зарю -
Я всенепременно на берег пойду и
Хоть десять минут на неё посмотрю.

ТС:
Балтийские ветры бушуют по праву,
Но стоит подняться не позже шести.
Сегодня заря улыбнется лукаво,
И резвые волны изволят шутить.