Из книги Вопреки

Манукян Марина
Я-Вам-"Пищу",-А-Вы-Мне-"Боле",-
Контекст-Стараясь-Не-Понять...
Всему-Судья-Чужая-Воля,-
Которой-"Спор"-"Не-Наказать"-
Капризами-"Кривого-Слуха"-
И-"БлизоРукости"...При-Лжи-
"Самоуверенности-Нюха"-
"Безадресные-Тиражи"-
СоМнений-Ждут-Долготерпенья-
Как-Большего,-Что-Может-Дать-
"Альтернатив-Опроверженье",-
Для-"Третьих-Лишних"-Благодать...