Послание Маяковскому

Рэйчел Болан
Владимир Владимирович!
Вы были абсолютно правы!
Никто уже не хочет слушать
Россказни наши.
Им лишь бы, как сотню лет назад,
На зад упасть
И не пошевелиться
Под грузом важных задач-
Про деньги и грязных женщин,
А может и про мужчин.
Дьявольщина!
Да как же так, а!?
Где же те звезды,
Которые должны загораться
Ночью поздней?
Или любовь Ваша-
Дикая, быстрая, верная?
Мы все потеряли!
Слышите? По-те-ря-ли!
Все те же сидят в палатах,
Ничего не предпринимая.
Все так же ведутся войны,
И войнам платят достойно.
А как же мы? Поэты?
Хотя, может это и громкое слово
Для таких как я,
Но все же,
Владимир Владимирович,
Мы с Вами жутко похожи.
Еще немного и я
Сама курок у самого сердца спущу,
Чтобы не билось, поганое!
Чтобы не чувствовало.
И все ж…
Владимир Владимирович,
А, правда, что жизнь хороша,
И жить хорошо?