***

Хеллена Киршбаум
Я так богата! Я полна любви!
Вселенная в мою вселилась душу!
Благославленной мне, - благославить!
Услышанною, замирая, слушать!

Была я. Есть. Безвременно... сейчас -
Мгновениями выливаясь в вечность.
Сквозь боль и слёзы темноты  лучась
Из пустоты своей себе на встречу.

Еще  в глазах моих земная пыль.
И в голосе моем то дрожь, то ветер.
И в будущем -  еще живая быль.
Но светел День Мой! Той любовью светел!

Я сердце разжимаю, как ладони,
Ты - звездочка моя, что с высоты
Быть может обо мне сейчас не вспомнит.
Но помню я, что у меня есть ты!

Учись. Светись. В полете ли, в паденьи,
Тебе лишь суждено определить
Какой ценой окажется бесценным
Любимым быть и самому любить!

Благодарю! Прости,  мое сердечко,
За боль твою, мою... За горечь слов...
Прости и вот... возьми ее ... навечно,
Себе... в себе ... всесущую ЛЮБОВЬ!