Но нету ничего

Рэйчел Болан
И вроде бы и жизнь течет,
И снова снег на тротуаре.
А мне как будто все равно,
Как в траурной вуали.

И вроде солнце светит мне,
Тепло свое даруя.
А мне как будто все равно,
Пускай других балует.

И вроде… больно быть должно
От слов твоих горячих.
А мне… как будто… в-с-е р-а-в-н-о,
И я уже не плачу.

Я вылечу в пролет опять,
Забравши все свое.
И хочется кричать «Люблю!»,
Но нету ничего.