Крымская колядка

Ва Дзани
Сею, вею, посеваю -
С Старым Новым поздравляю!
Провели домой чтоб кран
И подали Пино-Фран!
Но желаю не напиться,
А в году озолотиться!
Мажь, Снегурка, бутерброд
И пойдём скорей в народ!
Выпьем, спляшем и споём...
Ну! Давай ещё нальём!
Этот старый Новый Год
Снова радость нам несёт!