Когда уходишь дверь не закрывай

Рэйчел Болан
Когда уходишь, дверь не закрывай,
Пускай сквозняк бежит по коридорам,
Пускай из комнат веет душным мором,
Представлю, что забыл сказать «Прощай».

Когда уходишь – белый мир сереет,
Не согревает больше тусклый свет от лампы,
И где-то раздаются тихо залпы,
От которых улицы седеют.

И больше не звучит твой яркий голос,
И взгляда укоряющего нет.
В окно бежит малиновый рассвет
И падает на мой кудрявый волос.

Когда уходишь – дверь оставь открытой!
Пускай продует, это не беда.
И от слезинки не осталось и следа,
Ведь ты вернешься к брошенной любимой,
Которая так любит ждать тебя.