Письмо пришедшей под Новый год

Рэйчел Болан
«Я очень долго ждал твоих шагов
В подъезде, где звучит глухое эхо.
Я долго ждал исписанных листов,
Но ты не соизволила ответить.

И вот теперь на улице пурга,
Я сонные глаза прикрыл рукой.
Ты обещала что когда придет зима,
То ты приедешь, и мы встретимся с тобой.

Однако за окном поет метель.
Я понял – ты забыла про меня…
Ты извини, прервусь – стучатся в дверь.

                О, Боже мой, как долго ждал тебя!