На тебя никто не похож

Лин Ко
Наступает то самое время, когда нужно быть смелей,
Но тяжело не оступиться без ладони твоей.

И будет пылиться в углу твой борд
До лета или весны.
И мне так страшно шагать вперед,
Коль не видно твоей спины.

Знаешь, так много людей вокруг!
Близких и дальних друзей, подруг,
Кто узнал меня всесторонне...
Нет лишь твоей ладони.

И всё пылится в углу твой борд.
И если знать бы всё наперед,
То без раздумий - на этот нож!

На тебя никто не похож.

Есть такие. По цвету волос;
Есть, кто задаст похожий вопрос;
Есть улыбка и кисти рук.
Только нет тебя, лучший друг.

Только нет вечеров вдвоем.
"Мы своей смертью не умрем" -
Истина скрылась в твоих словах.
Зачем ты опять оказался прав?!

...Мне снится блеск, и замах, и нож.

На тебя никто не похож.

Много тех, кто узнал всесторонне,
Но так не хватает твоей ладони!..