Там, где луга

Байкина Нина
Было такое иль не было?
Там, где луга зеленЫ,
Над серебристыми стеблями
Плавала долька луны.

Было такое иль не было —
Тропка куда-то вела
В дали ли дальние, в небо ли
Или до края села.

Это останется тайною:
Где, на каком берегу
Я потерялась, растаяла
Летом иголкой в стогу…