Сирота

Татьяна Хало
Сирота…
При живых-то родителях!
Пустота…
Где ж ты Ангел Хранитель мой?!
Я люблю,
Ненавижу и плачу.
Я живу…
Но что для мамы жизнь моя значит?!
Боль…
Боль мою не излечишь!
Стой…
Зачем жизнь мне калечишь?!
Мать и отец…
Святые слова!
Но это конец –
Простите меня!