Как связаться мне с тобой...

Омаги Кон
Как связаться мне с тобой,
И как найти.
Мы давно уже не вместе,
Мы одни.

За окном луна сияет,
Тяжело...
Быть одной на целом свете
Нелегко.

Где же яркий лучик тот,
Пропал?
Или может быть звездою он
Упал...

Нету жизни, если нет
Тебя.
Я погибну, потеряв
Себя.