Какбыбасня2

Эдуард Мамаев
Однажды воробей
свой первый сделал шаг
и опаньки сказал
и он сказал однако
сойду за братана
теперь самой вороны
и к ней невдалеке
широкий сделал шаг
    но только прыг
    но только скок