Послание МОКу

Мфвсм-Словарь Рифм
Заокеанская шестёрка
Какой-то недобитый  МОК 
По приказанию Нью-Йорка
Мечтает  сбить Россию с ног.

Но не сдадутся парни наши
За это честь им и хвала:
- Вы  мало   жрали в детстве каши,
Чтоб выбить русских из седла.

Мы вас немного пофранцузим,
И будем долго дожимать,
Пока не вспомните -  у Кузи
Ещё  жива родная  мать.