ОИ 2018

Савва Озеров
Проиграли мы это сражение.
Русь израненная лежит.
И наше мелкое поколение
с поля боя постыдно бежит.

Простыню,быстро сдернув с постели,
привязали на длинный шток.
Этот флаг показать успели.
И скулим как побитый щенок.

Красный стяг мы порвали сами.
Триколор показать не сметь.
Гордость спрятали в пыльном чулане.
Бредим славой былых побед.