Стих Ошибки А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Где плохая критика
Льётся пусть она
Ведь без плохой критики
Не будет молва
Пусть она написана
Пусть она и есть
Я её учту от вас
Ведь ошибки есть
И ошибки есть в словах
В запятых моих
Я нуждаюсь в вас друзья
Помогите плиз
Мне скажите где поправить
Что надо убрать
Я учту своих ошибки
Я исправлю их.