Американская мечта

Елена Инина
ШутКа

ОН живёт как светлый луч
Средь зловещих Злобных туч,
Рот снимают: плотно сжат…
(постарался кто-то гад)
Опустили веки вниз,
Приказали: Спать ложись!
Гнев и ярость на трибуне,
Он хоть конь, но не в табУне…

$$$$$
Детям сказочку читали
До’лго время в США :
Будто Дьявола поймали
С русской кличкою Левша…
Чтоб не стали дети плакать
Больше в страхе по ночам,
Не вида’ли больных РакОм
Де’дов, Бабушек и мам.

@@@@
ДЬЯВОЛ долго правил
Той страной Чудес,
Псов цепных поставил
Охранять сей лес.
И мечта пропала
Как в закате Луч:
    Чтобы папа Карло
    Выстрогал свой… ключ.
    Чтобы за стеною
    Карло видел край
    С вечною мечтою
    “На земле был Рай… “
    Чтобы он, трудяга,
    Выше облаков
    ПоднялсЯ, скромняга!
    [пес? - да,  был таков…]
 
p. s
Чтоб из сказки сделать быль,
Трамп давно про сон забыл…
Мрачный он как сотни туч,
Но зато как Лазер Луч.
{вы признали, что могуч?}
И Вот…
        ~A line of Light above your heard
It is a Ray, from Trump:ПРИВЕТ!!! ~

24.01.2018 в 15.50