Ода окну

Виктория Лазарева-Золотарева
Опять не сплю. А ночь ещё длинна
Уж сколько слов написано об этом
Манит меня своим холодным светом
Прозрачная романтика окна
Как будто там раскроется секрет
За тем стеклом, глотающим печали
Как будто все, о чём мы так мечтали
С той стороны нам передаст привет ...

24.01.18