Ощущение

Андрей Владимирович Самойлов
Мне чувство гордости знакомо.
Вобрав в себя мои мечты,
оно не слишком-то весомо,
но всё же лучше пустоты.

Устав от будничных скитаний,
душа попросит вновь приют.
И ей без лишних оправданий
его конечно же найдут!

Не стоит думать, где и сколько
ей отдыхать и пить вино.
Она уставшая, и только
лишь я понять могу одно:

что в этом мире всё едино!
И разлучив с душой себя,
я превращаюсь в Алладина
но джин при этом тоже я...