семье Евгения и Екатерины Медведевых

Алиша Кит
Наша маленькая, наша большая...
Засыпает тихонько семья.
Мы возьмём с тобой кружечку чая,
На кухне сядем вдвоём - ты и я.

Улыбнёмся друг другу устало,
Ты обнимешь сильной рукой,
Как много лет прошло, милый, как мало...
С нашей первой встречи с тобой.

Был мороз, все дороги замёрзли,
Я, поскользнувшись, упала в сугроб -
И на небе сошлись наши звёзды:
Ты подошёл и подняться помог.

Я смотрела в глаза твои нежные...
Мы забыли все разом слова!
Был мороз, зима была снежная,
А вокруг нас - весна расцвела ...

Мы не знали в холодный тот вечер,
Что спустя всего несколько зим,
Буду в платье стоять подвенечном...
И ты станешь мужем моим.

Что ты будешь бледным конвоем
По коридору метаться роддома...
Что сейчас будет их уже трое
Спать так сладко в кроватках дома.

Наша маленькая, наша большая...
Это мир наш с тобой  - семья.
Бог хранит пусть нас,оберегает.
А любовь сбережём ты и я...