День Татьяны

Ирина Дарнина2
1.День ангела сегодня у Татьяны,
Холодный ожидается прогноз...
Метелица разгуливает рьяно,
Оставив иней на витринах роз.

А мне не холодно  в январский вечер,
Душа моя предчувствует любовь...
Татьянин день улыбками отмечен,
Приятным изобилием цветов.

Припев:
Поздравить хочется всех девушек планеты,
Что с именем Татьяна рождены...
Но лишь единственной дарить любви букеты,
Зимой включив цветение весны.

2. Пускай с земли исчезнет непогода,
В Татьянин день и солнышко поёт.
Забудет на минуточку природа,
О том, что всем тепла не достаёт.

Не от вина пускай мужчины пьяны,
От взглядов, что становятся милей...
Согреют пусть улыбками Татьяны
И в мире станет чуточку светлей.

Припев: тот же.



Ролик на песню в конце страницы.