Верила влюбленно

Виардо
Цветная радуга по каплям стекала нежной акварелью,
Меняя путь свой на бумаге в сомнениях стихотворений.
Ночная небыль в зимнем небе и вспышки Севера сияний,
О, как хотелось в это верить, я не искала оправданий,
Забывшись,верила влюбленно, закрыв глаза от обаяния,
Твои слова, как теплый ветер летели ласково в признаниях.
В ладонь открытую ловила любви прозрачные дождинки,
Губами жарко согревала твоих несовпадений льдинки.

Из письма Натаниэля:

Ты для меня - все.
Ты для меня - кладъ.
Верю - придет день.
Знаю - будет так.
Ты примкнешь ко мне.
Я скажу - люблю.
Нет - не при луне.
Да - обниму всю.
Так никого не знал.
Прошлое - тоже в счет.
Там было - что ковал,
Только что б жить год.
Ты для меня - мир.
Ярче любой звезды.
Ты для души - пир,
Вместе с тобой мы!

17января 2018 год.


Мне так тепло от твоих слов ,
Возвышенной любовь бывает,
Когда волною накрывает,
Зачем против течения плыть,
Хочу, хочу тебя любить,
Я раньше не была такою,
Все изменилось вдруг во мне.
О чем мечтала, все в тебе,
В тебе одном я отыскала,
Я верю всем твоим словам,
Без чувств они пустые звуки,
Иду в объятия любви,
Красивые какие руки...

Бестселлер наш от всех не скроем.
Какое дело нам до них,
От счастья мы глаза закроем,
И делим чувства на двоих.