Под ногами скрипит свежевыпавший снег

Виктор Албаев 2
Под ногами скрипит
      свежевыпавший снег
Просыпается город,
       утро взяло разбег
Просыпается город,
       гонит прочь тишину
Объявляя с рассветом,
       вновь,природе войну
Возомнил человек,
       что он есть царь природы
Чтобы ей диктовать
        свой устав,свои КЗОТы
Но природа решила
       показать,если честно
Кто есть кто человек,
       вновь,всё ставя на место

23.01.18