Земля философов и музыкантов

Джелла Терра
Посвящается Маргарите, Алексею и Константину

Здесь, в городке неярком и неброском
Вдруг встретила талантливых людей.
Душа оттаивает, наполняясь ростом
И тёплых чувств, и творческих идей.

Мне это предсказал один знакомый.
"В краю философов ты свой найдёшь приют.
И менестрели-пилигримы снова
К тебе придут."

Спасибо вам, друзья мои, поэты
За непокой.
О души тонкие, вы будете согреты
Своей особой, непростой звездой.