Ах, моя ты, хорошая!

Жюр22
             П О З Д Р А В Л Я Ю   С   Т А Т Ь Я Н И Н Ы М    Д Н Ё М!

               
                Свою очаровательную Музу!
                Талантливую Поэтессу!
                Самую прелестную Татьяну!
                Танюшечку Корбут с её Святыми Именинами!


Столько женщин морочили голову,
У друг дружки рвали из рук!
Сиганул я в обратную сторону,
Им меня не взять на испуг!

Надоело плести ахинею мне,
Что их каждую я люблю!
При тебе, вот, дышать не умею я,
Лишь дыханье твоё ловлю!

Сколько женщин кружили, ну, стаями,
Словно пчёлы липли на мёд!
От улыбки твоей и растаял я
На все годы свои вперёд!

Им обидно теперь и понятно мне,
Но прощенье у них прошу!
Ты такая моя, ненаглядная,
От тебя я с ума схожу!

Не смотрю ни в какую сторону я,
Устремлён мой взгляд на тебя!
Вот такая случилась история
На исходе летнего дня!

Привязала к себе белой ниточкой
Нежно мягкой ладошкою!
В Сад любви открываем калиточку,
Ах,моя ты хорошая!

Не смотрю ни в какую сторону,
Всё тобою одной наполнено!!!


  На фото: очаровательная Танюшка Корбут!